'


Babak baru

Semester baru is coming .... babak baru juga buat kehidupan gw sebagai ibu rt :P:P ... kenapa begitu ??? soalnya sekarang Abel juga udah sekolah ... sekarang tiap pagi di rumah sepi ... Vito sekolah, Abel juga dah pergi tiap pagi ... 22 pulang cuman kalo lunch break dan balik lagi sampe jam 3an baru rumah rame lagi :)

Sebenernya sih, bisa lebih banyak waktu ya buat nge-blog ... tapi entah kenapa, kok keinginan untuk menulis selalu datang dan pergi :( ... ngga konsisten ya :( ... tapi ternyata begitulah kenyataannya *dunno why*

Seperti pagi ini, tiba2 aja pengen nulis sesuatu :D

Banyak rencana di kepala buat ngisi waktu disaat Vito sama Abel di sekolah, sampe ada rencana mau fitness segala begitu abis anter Abel sekolah :P:P ... garing ya .. hihihihi ...

Dah ah ... hari ini segitu dulu ... next time lagi deh .. p.s kalo ngga males :D
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »

» Post a Comment