'


Kangen

24.8.05
Kut'rima suratmu, t'lah kubaca, dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu, akan hadirnya diriku
di dalam hari-harimu, bersama lagi

Kau bertanya padaku, kapan aku, akan kembali lagi
Katamu kau tak kuasa, menahan gejolak di dalam dada
yang membara menahan rasa, pertemuan kita nanti
Saat kau ada disisiku

Semua kata rindumu semakin membuatku, tak berdaya
menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku akupun rindu kamu
Ku akan pulang ... melepas semua
kerinduan, yang terpendam

Kau tuliskan padaku, kata cinta, yang manis dalam suratmu
Kau katakan padaku, saat ini, ku ingin hangat pelukmu
dan belai lembut kasihmu, takkan kulupa s'lamanya
Saat bersama dirimu

Jangan katakan cinta, menambah beban rasa
Sudah simpan saja sedihmu itu, ku akan datang


dewa 19

Lagu di atas mengingatkan gw sama Nita .. cenah mah kata si eneng teh .. itu lagu sponsornya telkom :D ... Nita apa Nita :P ... yg jelas sih .. jamdul banget .. waktu jaman2 LDR cenah (lagi) kayaknya teh itu lagu kojo nya :P buat para pasangan yg menjalani hubungan jarak jauh gitu lochhhh :P:P
Kenapa jadi sponsornya telkom ??? Soalnya katanya si eneng, kalo abis denger lagu itu dan jadi mellow kangen kan akhirnya telp ... huehehehe ... otomatis itu menjadikan keuntungan buat kantor telp kan hihihihi :P *garing ahhh*

Dan saat ini, kebetulan gw pun mengalami hal yg sama (lagi) .. jadilah entry dikala sendu ya posting lirik lagu .. hiakzhiakzhiakz ... *ketawa guling2*
Tapi kayaknya gw masih lebih mending ya ... bisa liatin anak2 berisik tiap hari, sementara seseorang nun jauh disana sendirian kangen sama suara anak2 brisik-brantem-brebut-bantal (jadi brapa b tah nya :P ) tiap mau tidur :D

Selalu ada sisi positif kan dalam setiap keadaan ;) *pis ahhhh*

leyot baru

23.8.05
Huhui ngga sih leyot baruku ... :D .. thanks to edhish yg sudah bersusah payah sambil nenenin utak atik leyot baru ... *peluk*

Ternyata leyot pengaruh terhadap mood ya ... :P apa itu mah gw aja kali ya huehehehehehehe .. tapi emang lho .. sebelon2nya yg selalu jreng2 lama2 cape juga liatnya .. jadi aja males :P *ngelesMODE-ON*

Selain kabar gembira ttg mulai berjalannya kembali blog ini *ehmm ehmmm* ada juga kabar sedih ... Abel panas siang ini sepulang sekolah :( .. mungkin mau pilek deh, tapi gw jadi keinget aja waktu Vito dulu mulai sekolah ... juga gitu, satu semester masa kerjaannya pilekkkkkk melulu, sampe akhirnya ngga dikasih obat krn kan serem aja deh terus2an minum obat. But dokter bilang, kejadian seperti itu biasa untuk anak yg baru masuk sekolah .. mengenal lingkungan baru banyak anak2 lain juga jadi tubuhnya sekalian membangun antibodinya .. biar tambah kebal kali ya ama pilek2 doang sih ;)

Selaen dia juga baru masuk sekolahnya ... udara sekarang juga kayaknya ngaruh pisan deh ... secara kalo siang panassssss banget, tapi begitu malem agak2 dingin, walopun blon sampe perlu ngeluarin selimut dari lemari sih hehehehe .. tapi dah agak lumayan deh udara sini bisa seadem itu sih :)

Ok deh .. liputan hari ini kayaknya segitu dulu ahhh hihihihi ... thathaaa ;)

:(

19.8.05
Dunno why ... :(

Tumbenan ya baru tadi siang coret2 sekarang coret2 lagi ... ngga enak ati, udah malem gini masih ngga ngantuk2 ... ada apaan ya di Jkt :(

*hiks* pengen pulang :(

Babak baru

18.8.05
Semester baru is coming .... babak baru juga buat kehidupan gw sebagai ibu rt :P:P ... kenapa begitu ??? soalnya sekarang Abel juga udah sekolah ... sekarang tiap pagi di rumah sepi ... Vito sekolah, Abel juga dah pergi tiap pagi ... 22 pulang cuman kalo lunch break dan balik lagi sampe jam 3an baru rumah rame lagi :)

Sebenernya sih, bisa lebih banyak waktu ya buat nge-blog ... tapi entah kenapa, kok keinginan untuk menulis selalu datang dan pergi :( ... ngga konsisten ya :( ... tapi ternyata begitulah kenyataannya *dunno why*

Seperti pagi ini, tiba2 aja pengen nulis sesuatu :D

Banyak rencana di kepala buat ngisi waktu disaat Vito sama Abel di sekolah, sampe ada rencana mau fitness segala begitu abis anter Abel sekolah :P:P ... garing ya .. hihihihi ...

Dah ah ... hari ini segitu dulu ... next time lagi deh .. p.s kalo ngga males :D