'


Minggu

30.1.05
Hari minggu .. bangun kesiangan .. ngga ke gereja ... uuhhhhh so boo deh awwww .. :P
Lhah gimana mo bangun pagi kalo semalem baru bisa tidur jam 3 .. rasanya kok semalem agak2 terserang insomnia ya :D .. insomnia-gara-gara-buku :P:P *cari pembenaran*
Eh .. tapi kan ngga sepenuhnya juga gara2 buku, semalem aku nyobain bikin kue sus, setelah sebelumnya bikin pisang aroma :D ... deuuuu angin apa kok tiba2 on fire malem2 mau "ngelipetin-bungkusin-goreng" ... sebenernya sih krn pisangnya dah mateng bener .. :D kalo ngga digoreng kan keburu busuk :P hihihihi ... trus karena dari kemaren ngebayangin sus merdeka *hiks* ... tampang kue sus kayak bapao nih :D .. cuman rasa sih bolehlah hehehehehe ... paling ngga lumayan kesampean makan kue sus .. next time cobain lagi deh penasaran ... cuman kok nyampur adonannya ternyata berat pisan ya .. ampe pegel, mungkin ada yg salah nih prosedurnya :D .. masih harus latihan teratur kali ya :P:P

Dah ah ... lagi males banget nih hari ini :(

i'm back

26.1.05
hi there ... finally i'm back ;)