'


UN Day

22.10.04
UN Day 2004

Minggu lalu .. tepatnya tgl 15 Oktober, sekolahan Vito ngadain acara yg berkaitan dg UN Day. Setiap taun rutin diadain seperti itu ;) .. mungkin kalo jaman kita di Indo dulu kayak kalo kita Kartini-an .. kan boleh pake baju dari daerah asal masing2 .. nah begitu pula dg UN Day, semua anak boleh pake baju dari negara asalnya.

Aku paling seneng acara UN Day .. abis kayaknya lucu aja di sekolahan liat anak2 kecil itu pada pake baju negara asalnya ... apalagi yg orang2 Asia Selatan itu .. dududuhhh kecil2 dah dipakein saree hihihi ... keren2 semuanya .. warna warni meriah lagi :D

Taun ini .. Vito pake kostum yg ampir mirip ama taun lalu .. bisa diliat di gambarnya ... ngga banyak berubah kan :P



Anak2 Indonesia ada 6 orang di sekolah Vito .. KG ada 2, Grade 3 ada 1, Grade 6 ada 1 trus Grade 8 ada 1 juga oh iya .. Grade 4 ada 1 ... hihihi ...
Kali ini mereka nyanyi Mana Dimana sama Garuda Pancasila :) Thanks to tante Nita yg udah jadi pelatih nyanyinya ya dan ikutan repot cari musik dan bagi2 teks lagu juga hehehe ...





Lomba nyanyi

13.10.04
AIT CS Solo - Singing Competition

Kira-kira begitulah tulisan yg ada di belakang panggung dadakan yang dipasang di Assembly Hall AIT Community School. Panggung yg dibikin dari 2 meja dirapetin jadi satu .. hihihi ... tapi mendingan deh gini, jadi kan orang tua yg duduk di belakang tetep bisa liat aksi anak2nya :D

Semingguan yg lalu, ada selebaran dari sekolah, kalo hari ini bakalan ada lomba nyanyi ... terserah lagunya mau lagu apa aja boleh, lagu dari masing2 negara juga boleh ;) ... boleh ditemenin ama siapa aja buat pengiringnya ... boleh parents, teacher, atau terserah deh :) ...

Rencananya sih Vito bakalan nyanyi ditemenin ama papanya maen gitar .. cuman berhubung satu dan lain hal ... :P:P krn jatuh di lapangan basket ... papa ngga boleh gerakin tangan selama seminggu ini ... krn dr bilang kemungkinan ada yg sobek jaringannya di sekitar siku :(

Tibalah hari ini ... bangun pagi .. mandi .. sarapan trus minum susu ... siap2 dong mau lomba nyanyi ... hihihi .. udah latihan 2 hari ... cukuplah ya :D
Itung2 ngiring bingah kan .. kekekeke ... udah bagus tanpa disuruh mau sendiri :D

Do .. a deer .. a female deer
Ray .. a drop of golden sun ..
Me .. a name I call myself
etc .. etc

Guayanyaaa rekkk ... super pede kekekeke ... blon dipanggil udah lari aja naek ke panggung ... cuman latihan tinggal latihan .. tetep aja lupa dinyanyiin 2 kali ... hihihi .. pokoknya begitu beres sebait .. langsung udahan dadah2 turun panggung ... hahahahaha ... Vito .. Vito ...

Waktu pengumuman, hasilnya ... hihihi ... ngga nyangka si ngiring bingah dapet nomer ... *plok plok plok* ... iya .. dapet hadiah juara III untuk kelas umur Sub-Junior mulai dari Kindergarten ampe Grade 2 :D

Wah .. selamat ya Mas ... laen kali jangan lupa lagi take a bow *kayak Madonna :P* trus kalo latihannya 2 kali nyanyinya .. jangan cuman sekali ya ... hihihihi ... Babah (a.k.a simbah) pasti seneng kalo nanti kita telp ;)