'


2nd Birthday

24.9.04
HAPPY BIRTHDAY ABEL

Panjang umurnya
Panjang umurnya
Panjang umurnya, Tuhan berkati ..
Tuhan berkati ..
Tuhan berkati


Ngga kerasa udah 2 th .. kayaknya baru kemaren aku pulang RS sambil nangis2 karena dr bilang aku mesti operasi ... heartbeat Abel cepet banget, di atas normal sementara setiap dirangsang dia ngga mau bergerak ... deg2an banget rasanya.

Hari ini kamu udah tiup lilin lagi ... sekarang ada 2 lilin di atas kue tart buatan UFM ... kali ini mama pesenin yg pake oreo .. kesukaan kamu kan ;)

Selamat ulang taun ya dear .. jangan tambah nakal dan jangan sering berantem sama Tata :) *muachh*


29th

22.9.04
THANK YOU



If the sky were my canvas
and the colors of the rainbow my ink ...
I would paint for you the happiest birthday
you could ever imagine.

"Because you're so warm, passionate & tender ...,
Because you're so wild, silly & exciting ...,
Because you make me laugh when I'm blue ...,
Because you understand me when no one else does ...,
WHAT CAN I GIVE YOU FOR YOUR BIRTHDAY ??
We've exchanged so many gifts,
We've shared so many wonderful memories ..
All I can give is something you've had all along ..
It's my love .. now & forever ;)

Happy Birthday :)


Dududuhhh ... thx for the gift ya hon :) ...
Setelah lama ngga berpuisi ... hihihi .. akhirnya hari ini berpuisi lagi ya :D
You're so sweet deh ... *gaya Olin*
Anyway ... thanks for being there for me anytime I need you ... seperti kemaren waktu setrikaan numpuk ... kekekeke ... :P :P
Ngga kok ... serius aku sekarang *pasang tampang serius* ... beneran ... thanks ... love you so so muchhhhh *muachh*

Buat Vito sama Abel ... thx juga buat lagu happy birthday ama tepuk tangannya :D
bikin mama jadi agak2 sakit nelen :)

Buat tante Nita ama om Enda yg pagi2 dah nongol di rumah ... thx ya ... love you guys ;)

Buat semuanya ... THANKS A LOT ...

Mudah2an taun ini aku bisa jadi lebih baik lagi ... i have so many wishes for the coming years ;) hehehehe ...

Terima kasih Tuhan buat hari ini ... buat semua orang2 yg aku sayangin ... buat semua yg Tuhan udah tentuin buat aku ...
Terima kasih buat 29 th ini ... sertai aku juga Tuhan di taun2 mendatang ...
Biarlah aku dan keluargaku ... dan semuanya selalu ada dalam penjagaanMu
Amin




Welcome Show

19.9.04
WELCOME SHOW AIT 2004

Semalem ... setelah setaun berlalu ... kembali diadakan acara WELCOME SHOW di AIT .. biasanya WS ini diadain setiap term (setaun 3 kali) .. cuman sejak AIT nerima student baru setaun sekali .. jadinya sekarang ya cuman setaun sekali :D

Tadi malem Indonesia bikin cerita tentang Akademi Fantasia buat para Superheroes ... jadi ada Superman, Supergirl, Batman, Gollum *nyleneh juga yg ini* , Hulk, Shrek, Flash, Harry Potter, trus... siapa lagi ya ... :P lupa ... ohh King Arthur sama Spiderman juga .. hehehe ...

Kepala sekolahnya ... Pak Dumbledore ... ceritanya dibikin lucu2an ... sambil agak2 nyepet AIT yg taun ini maksa banget satu kamar dorm diisi 2 orang student ... yah inti ceritanya gitulah ....

Yg jadi SHrek ama Hulk .. badannya dibikin ijo lho .. kekekeke .... bodor juga liatnya ... ngga sia2lah kalo akhirnya Indonesia jadi JUARA I hihihihi .... Selamat ya semua ... hebat lho ;) ... juga buat sutradara ... mas Nopie ... dan juga bagian perlengkapan yg udah ngusahain costume njelimet :D ...
Oh iya ... kita juga menang BEST COSTUME ... barengan sih ama Nepal ... tapi emang kostum tari2an Nepal juga bagus kok ;)

Soal foto ... nti ya belakangan upload-nya ... soalnya aku semalem kelupaan bawa kamera nih ... *payah juga* ... saking sibuk mondar mandir, sambil ungkep ayam buat pesta2 tadi siang :D

Tadi siang ada pesta makan 2 orang student Indo yg bakalan pulang for good ... berhubung kita juga menang ... sekalian deh syukuran WS juga .... ngga sia2 deh cape2 ungkep ayam sambil mondar mandir bantuin anak2 yg pada siap2 manggung ... hehehehe ....

OK ... skali lagi ... SELAMAT buat semua temen2 yg udah terlibat di acara WS semalem ... dan para ibu2 yg sudah sibuk masak dan belanja buat acara siang ini ;)

P.S ... tadinya agak2 bete .. ngga jadi deh .. soalnya kita menang ... hehehehe ... *norakkkkkkkkkkkkkkkkkkk* ... eh ... emang penting ya ??? :P

hamil

9.9.04
GOOD NEWS

Halo halo jengs semua .... Hari ini aku seneng banget nih ... boleh comel bin bawel .. hehehehe .. *muka tembokkkkk* ... lho ... boleh dong menyebarkan berita gembira ini *kedip2 ngga tau malu ... apa kelilipan :P*

Apaan seeehhhh ... cepetan dong ... mo gosipan kok lama amat ... *cetuk2*

Jadi gini lho jeng *ehmmm ehmmmm ... batuk2 sedikit* ... jeng Nita hamil lhoooo .... yuhuiiiiiiiiiiiiiii *lompat2 kesenengan* asikkk asikkkk .... ikutan seneng banget aku ... hasil hanimun ya jeng *kedip2* hihihihihi ......

Tadi pagi kita ke RS sebelah kampus ... Thammasat University ... buat mastiin, kali2 aja test packnya ngga SENSITIF ya jeng :P hihihihi ... dan akhirnya ternyata bener2 POSITIF ... ya sudah akhirya diperiksa darah juga .. hehehe .... nti bulan depan, tgl 6 periksa lagi ... saya ikutan ya jeng :P hehehe ... *ngintil mulu* :P :P

OK deh ... sekali lagi selamat buat tante Nita dan om Enda ... akhirnya ketika saatnya tiba .. siap juga yahhhh *wink*