'


bete

31.8.04
Bete ..

Kenapa bete ?? ngga tau ..
Pokoknya intinya lagi bete ... ngga enak ati ... trus ... hmmm ... pokoknya yg ngga enak2 ngga enak deh :(

Kangen Bandung kali ya ... *sigh* auk ah ...

Tadi perasaan banyak yg mo ditulis ... tapi udah buka kompie (yg lagi2 masih pinjeman :P) kok mendadak ngga tau mo nulis paan.
Yang jelas, emang sesorean ini, rasanya ngga enak ati ... padahal tadi pagi ampe siang, masih gpp lho *hmmmm* ... orang sempet2nya kerajinan bener ... bikin ikan acar kuning *jarang2 lho* ... duuhhh ngebayangin ikan acar kuning, jadi laper lagi :( *marukkkkk*

Dah ah .... mo kliling2 aja ... nengokin tetangga2 ....

mother's day

24.8.04
HARI IBU

Mungkin postingan ini agak2 telat ... tapi gpplah ya :) ...
Sedikit mo cerita tentang Mother's Day di Thailand. Mother's Day di Thailand sebenernya dirayain tgl 12 Agustus yg lalu ... bersamaan sama ulang taun Ratu Sirikit, jadi mungkin nanti kalo ratunya ganti .. hari ibu juga ikutan ganti .. hehehehe ....
Taun ini Ratu ngerayain hari ulang taun yg ke 72 ... lumayan tua juga ya :) ... tapi masih keliatan seger lho badannya ;) cuman emang sih ... menurut kita (aku ama kunyuk) kayaknya dia cakep bener waktu mudanya ... sekarang malahan ngga keliatan cantik ... *hmmmm ... kayaknya pengaruh rambut kali ya*
Maksudnya tatanan rambutnya sekarang menurut aku membuat dia keliatan cape .. hihihihi ... prutes aja ya :P ... eh cantiknya sih tetep lho ... cuman ngga keliatan gimanaaaaa gitu :p *serem-ratu-blogwalking-ke-tempat-saya-dan-ngerti-indo* ... tapi ngerti juga gpp kali ya ... kan kritik membangun *pembenaran-banget-ya:P*

Back to topic kita .... jadi pada hari itu ... ceritanya aku ikutan diselametin *kesannya sukuran* ... hihihi ... jadi kunyuk cintaku *tsahhhhh guaringgggggg* ngasih aku kado mesin jait *dududuhhhhhhh thanks ya hon... muachhhhhhh*
Hihihihi ... pengertian banget ... biar aku belajar jaitnya makin rajin ya *wink* :P ... jadi yg di atas itulah .. gambar mesin jait aku yg baru ... yg bunyi suaranya halusssssss banget ... ngga berisik walopin aku pake tengah malem :D hehehe ...

Jadi jengs ... sekarang aku terima jaitan, dg catatan model terserah penjait ... sukur2 kalo ordernya daster gaya Rama Aiphama ... hehehehe ....

huh

19.8.04
Sedih :(

Duuhhhh ... ngga enak bener kalo kompie lagi rusak gini :(
Jengs, ternyata hard disk saya kena bad sector *huaaaaaaaaaa* ... harus ganti baru, kemaren ini dibenerin bukan di tempat belinya .. jadi kita pikir masih ada garansi nih ... ternyata pas nyampe rumah, diliat di bonnya udah ngga garansi lagi *hiks* ... ya udah deh .. mesti nunggu weekend lagi buat pergi cari hard disk :(

Begini nasib kompie pinjeman ..
Kemana-mana ....


Eh bener lho ... ngga bisa edit foto ... ngga bisa buka file2 masak ... ngga bisa browsing yg jelas *twisted* hihihihi ...

Dah ah ... mesti siapin bekel sekolah Vito dulu .... kompienya juga mo dibawa ngantor ama pemiliknya :D

Tataaaaaaaaa ....

phewwww

11.8.04
BACK TO LIFE .. BACK TO REALITY ...

AIT Community School


Kenapa gitu ... soalnya mulai Senin kemaren, Vito dah kembali lagi masuk sekolah secara normal, setelah liburan selama 2 bulanan ... trus sempet keselang ama summer school juga .. ceritanya sih biar dia ngga boring :P ... selain itu ... biar di rumah ngga recokin mama terus ya ... kekekkee .. *lol*
Yang jelas .. sekarang mesti bangun lebih pagi dari kemaren2 ... (ketauan banget kalo kebluk ya :P) ... akibatnya tidur nggak boleh malem2 biar ngga kesiangan ... akibatnya lagi waktu untuk berinternet ria tanpa terganggu semakin berkurang ... *euleuhhhhh ,... gening jadi epek domino ginih yahhhh* .. padahal tante edhish kasih pelajaran baru yg mesti diulik terus berhubungan ama internet *doooohhhhhhhh pusingggggg* .. gimana atuh nihhhh :(
Duh... kayaknya daftar akibatnya bisa makin panjang, malu atuh kalo ditulis semuah *shy*
Tapi paling ngga aku seneng ... soalnya Vito enjoy banget ama kelasnya yg baru ... but dia sekarang katanya ngga sekelas lagi ama Choco Boy ... sobatnya .. nti kapan aku cerita soal mereka berdua deh ya ;) .. Udah gitu sekarang tiap hari lagu yg aku denger :

Hereeeeee we are in kindergarten
We have a lot og things to doooooooo

terusssss aja itu yg diulang2 ... soalnya kayaknya dia blon apal semuanya :P kekeke ....

Sebenernya ... kemaren ini sempet bete banget aku *huh* ... abisnya dah ngetik panjang lebar, eh tau2 komputer dudul nge-hang lagi *hiks* .... sebel banget kan jadinya :D *curhat mode ON* ... kayaknya siang ini terpaksa kompie harus tak kirim aja ke rumah sakit :P ... biar sehat, dan bebeas nge-browse lagi ... hihihihi ....

Sampe dimana tadi cerita Vito ya, oh iya .... sekarang dia udah Kindergarten ... dah boleh pergi dan pulang sendiri tanpa harus dijemput lagi ... trus dah mulai bawa snack sendiri dari rumah, soalnya di sekolah ngga disediain lagi ... trus dah punya satu set alat tulisnya sendiri untuk ditaro di locker kelasnya .... pokoknya sekarang dah lebih banyak tanggung jawab yang harus dipikulnya *tsahhhhhhh* ... garing ya :P ... tapi gpp lah biar dia belajar bertanggung jawab juga ama barang2 punyanya ;)

AIT lagi asik banget udaranya ... lagi ademmmm, mendung... dan ujan agak sering ... kalo dipikir2 kayaknya musim ujan telat datengnya nih ... mestinya sih bulan agustus gini udah agak jarang ujan ... ini malahan ampir tiap hari ujan ... tapi akibatnya enak, kita ngga kegerahan, selimut bisa keluar dari lemari ... fan ngga perlu nyala lagi ... hehehehe ... ya beginilah fasilitas student yg didapet di AIT ... rumah dg 2 kamar tanpa AC hehehe ... cuman disediain fan di tiap ruangan ... jadi nikmat banget kalo musim ujan udah dateng ... abis itu menjelang akhir taun, tibalah musim dingin yg selalu dinanti2 keluarga abednego :P ... musim dingin di Thai tentunya ;) ... beda .. ngga pake salju ... hehehe ... tapi lumayan deh udaranya ... matahari ada, cuman di luar agak2 dingin (dingin menurut kita yg ampir tiap hari kepanasan dg udara BKK yg lembab banget juga) ... yg jelas ... bisa agak2 gaya dg pergi keluar rumah pake sweater :P

Oh iya ... jengs ... ada yg punya rekomendasi ttg pattern book ngga ??? Soalnya akhir2 ini, keinginan aku untuk belajar menjahit lagi lagi muncul ke permukaan nih *shy* ... hihihi .... cuman ya itu ... giliran sampe pecah polaya, aku agak2 bolot :P ... hihihihi .... jadi pengen juga deh punya buku yg sekalian ada petunjuk pecah pola bajunya ... sempet browse di amazon, tapi masih ngga sure juga nih ... masih bingung yg mana ... repotnya lagi disini susah banget cari buku model gitu yg bhs Inggris ... ada banyak tapi tulisannya kriting kayak indomie .. hehehe :D yg ada malahan pergi ke dapur masak indomie telor deh ... mana udara lagi dingin gini .. enak kan makan indomie kuah pake telor *slurrppppppp*
Kenapa jadi ngelantur ke indomie seeeehhhhh *lol* ... maaf ya jengs ;)

Ok deh ... mohon maaf ya jengs .. kalo untuk beberapa hari belakangan ini saya tidak sempat blogwalking ke tempat anda sekalian ... dan mungkin untuk beberapa hari ke depan, karena demi kesehatan komputer saya, maka siang ini komputer saya akan saya kirim ke rumah sakit terdekat untuk diperiksa apa penyakitnya *hiks* ...

akhir kata ... *berkabung-mode-ON*