'


enda's birthday

29.7.04
HAPPY BIRTHDAY

Happy B'day om enda si tukang bodor garing :D hihihihi .... berapa taun atuh om sekarang ... 21 nya ??*wink*  kekekekekeke ..... atau malah ada di penghujung 20an huheuhuhuhuehehehe .... nu penting mah tambah umur ... tambah sehat ... tambah happy ... tambah sayang ama tante nita-nya ... sayang juga ama kita di 42A hehehehehe .... (pipiluan wae gening nya :P )

Jadi kapan nih ... kita bisa "ngopi" bareng lagi :P

OK deh .. wish u all the best for the coming years ;)

happy anniversary

26.7.04
HAPPY 30th ANNIVERSARY

 
Wishing you both a happy anniversary and a lifetime of blessings and love
 
Mom and Dad, thanks for being such  wonderful parents ;)
 
 
He eh bener .. hari ini mama ama papa kunyuk ulang taun pernikahan yg ke 30 ... dan mereka tadi kita called lagi hanimun lagi ke Bali *tsahhhhhh* ... biar tambah mesra deh ya mam .. pap ... hihihi ....
Dudududuhhhhhh jadi pengen ikutan hanimun lagi nih ... kekekeke ....

Lama ngga nongol dan update ... sekalinya launching edisi apdet-an malahan ngelindur pengen hanimun 2an ajah ... piye sih ... hihihihi ..... lhah Vito ama Abel dititip sapa nanti ya ....
Ketok2 SV tante Nita deh ya ... kekekeke .....

Kemaren ini ... kompie sempet ngadat lama bener deh ... kesel pisan jadinya ... sekarang juga masih suka ngehang nih ... tapi dah agak mendingan ... ngga selama kemaren ini ... sebab intinya blon ketauan jelas .. maklum namanya juga ibu2  gaptek ... dan blon ada yg bersedia memeriksa kompie si ibu ini lebih lanjut *sambil pasang muka memelas*  :P

Kaget juga mau update kok kayaknya blogger juga ada perubahan ... hihihihi .... basi ngga sih gw :lol: ... :P

Dah ah ... sekarang mo mandi dulu .... mana lagi laundry lagi ... nti diterusin lagi deh ya ...

Oh iya ... thanks buat semua ibu yg rajin menengok dakuw dikala daku sedang menghilang ditelan virus komputer ... *apa seeehhhhhhhhh* Mudah2an mulai hari ini ... kegiatan online akan lancar seperti sebelumnya ... aminnnnn ...

 

Update

8.7.04
Liburan

Jalan-jalan-mode-on ... gitu kata tante Nita .. hehehe .... iya betul banget tante ... ngga sempat ngupdate krn ada agenda yg cukup padet :P *soksibuk* lol

Sejak hari Selasa ... kita kedatengan babah ama nei dari bandung ;)
Babah asal kata dari Mbah :P ... soale dulu Vito ngga bisa panggil mbah :)
Nei dari Neli = nenek Lili ... hihihihi ... gitu sejarah asal mulanya panggilan mama papa kunyuk :D
Makanya kita pergi2 terus nih tante ... hehehe ... trus nanti tgl 10 Nenek Ngki (adeknya Nei) juga bergabung dateng ama keluarganya ... wuihhhh tambah rame deh .. :)

Jadi untuk sementara ini kayaknya bakalan agak jarang update ... hihihi ... tapi mereka tgl 16 juga dah balik lagi kok :P ... we'll be back with our story ;)

Tataaaaaaaa ... miss u all .... muachhhhhhh ...

Lho

6.7.04
Sialan

Udah ngetik panjang2 .. kok error sihhhhhhhhh .... huaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

waduhhh sorry ya pembaca, aku harus special cleaning nih ... dah ngga sempet lagi nulis *sialan .. sialannnnnnnnnn*

Upik abu kembali bertugas ... tataaaaaa ....

Sebel

2.7.04
:(

Sedihnya kalo kompie ngga tau juntrungannya jadi aneh gini ... nge-hang muluw lagi ... discan virus ngga ada, tapi kenapa ya ... dl apaan ya kemaren ini ... rasanya ngga dl apa2 deh ... tapi kok tiba2 aja jadi gini ...
Duhhh ... mana gaptek gini lagi ... mana kunyuk lagi sibuk *ngga enak mo minta tolong* .. huaaaaaaaaa *pengen nangis deh* ....

Hihihi ... untungnya hari ini bangun pagian ... setelah bikin soto ayam buat makan siang *slurpppp* ... semua masih pada bobo ... aku bisa pake laptop geletak di meja ... kekekeke ... mumpung yg punya blon bangun *twisted* .. lol ... bodo ah .. tersiksa bener hidup tanpa kompie :P ... *norak .. padahal jaman dulu juga ngga ada* hihhihi ...

Sambil duduk di depan laptop ... liatin ke luar jendela bengong2 mo nulis apaan lagi ... lho kok itu khun cleaning dah mulai lewat ... waks .. mesti bangunin duluw yg laen ... bentar lagi rumah kena giliran diberesin nih ;)
Seminggu sekali .. rumah2 dan dorm2 di AIT sini dapet giliran untuk dibersihin ama khun cleaning ... *lumayan sehari ngga nyapu ngepel* :P hihihi ... kamar mandi juga ikutan disikat *ceritanya* ... cuman ya gitu deh, kali namanya juga kerja dari rumah ke rumah gitu ya ... seringan ngga bersihnya :P .. hihihi ... jadi dg sangat terpaksa aku suka ngepel lagi sorenya ... cuman ya emang lumayan deh kalo kita lagi pergi2 ... ada yg beresin rumah paling ngga seminggu sekali ;) jadi begitu pulang ngga debuan banget :D contohnya kalo kita lagi liburan ke indo :) ... lumayan kan kalo sebulan aja, bisa kayak apa tuh rumah ngga dibersihin ... hihihi .. jadi aku tetep masih bersyukur dg keberadaan mereka ... sewajarnya dong kalo kita bersihin rumah kita sendiri tanpa mengandalkan mereka *tsahhhhhhh* ...

Dah ah ... ngalor ngidul nda jelas gini *dg gaya bu broto di serial Losmen* ... aku mo bangunin penghuni rumah yg super kebluk trus mo mandi dan mo nogkrong di UFM selagi rumah dibersihin ;)
Tataaaaaa .....